COPA SUDAMERICANA

Independiente quedó eliminado en Quito

El conjunto de Beccacece no pudo defender el resultado de la ida y cayó 1 a 0 con Independiente del Valle. Mirá el resumen.
miércoles, 14 de agosto de 2019 · 00:02

Independiente hizo agua en la altura de Quito y quedó eliminado de la Copa Sudamericana. El equipo de Beccacece perdió 1 a 0 ante Independiente del Valle y a pesas del 2 a 1 en la ida, la clasificación quedó en manos de los ecuatorianos por el gol marcado de visitante.

El conjunto ecuatoriano se hizo dueño de la pelota en el primer tiempo aunque las jugadas de mayor peligro las ocasionó el elenco de Avellaneda.

Sin embargo, en la segunda mitad la altura comenzó a pesar en el equipo argentino. Pero la victoria llegó sobre el final, cuando un desborde desde la derecha de Jhon Sánchez que terminó en centro, pudo ser conectado por Dani Nieto.

En los segundos finales, Jorge Figal se fue expulsado tras un pisotón a Jorge pinos, el arquero rival.

De esta forma, Independiente quedó eliminado en cuartos de final y los ecuatorianos jugarán ante el ganador de Corinthians y Fluminense.